Wednesday, May 8, 2019

bharat (2019) review | bharat (film) Salman khan


bharat (2019) review | bharat (film) Salman khan

bharat (2019) review | bharat (film) Salman khan
Bharat full movies download 2019
Bharat movies एक आगामी भारतीय हिंदी भाषा की ड्रामा फिल्म है, जो अली अब्बास जफर द्वारा लिखित और निर्देशित है। यह अतुल अग्निहोत्री, अलवीरा खान अग्निहोत्री, भूषण कुमार, कृष्ण कुमार, निखिल नमित और सलमान खान द्वारा संयुक्त रूप से रियल लाइफ प्रोडक्शंस, सलमान खान और टी-सीरीज के द्वारा निर्मित की गई है। Bharat movies में सलमान खान, कैटरीना कैफ, तब्बू, दिशा पटानी और जैकी श्रॉफ हैं। यह एक आम आदमी के दृष्टिकोण से भारत के स्वतंत्रता के बाद के इतिहास का पता लगाता है। 18 से 70 वर्ष की उम्र तक उसके जीवन का अनुसरण करता है।

Bharat (2019) Salman khan
Bharat movies download

Movies - Bharat (2019) Salman khan

Directed by - Ali Abbas Zafar

Produced by - Atul Agnihotri, Alvira Khan Agnihotri, Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Nikhil Namit

Written by - Ali Abbas ZafarVarun V. Sharma

Screenplay by - Ali Abbas Zafar, Varun V. Sharma

Starring - Salman Khan, Katrina Kaif, Tabu, Disha Patani, Sunil Grover, Jackie Shroff

Music by - Songs: - Vishal-Shekhar, Score:-Julius Packiam

Edited - Rameshwar S. Bhagat

Production company - Reel Life  Productions, Salman Khan,T-Series

Distributed by - AA (Films)

Release date - 5 June 2019

Language - hindi

2 comments:

Post se related comment kre...